











|
zum download
Tageskarte
Antipasti - Vorspeisen und Salatteller
|
1.
|
Ziegenkäse-Medaillon aus dem Ofen mit Walnusskernen und Waldhonig an buntem Salat
|
11,90 €
|
2.
|
Vitello Tonnato - dünne Kalbsfleisch-Scheiben mit Thunfisch-Sardellen-Kapern Creme
|
12,50 €
|
3.
|
Frischer grüner Spargel mit Gambas gebraten auf Rucola-Cherrytomaten Salat
|
14,90 €
|
Pizza Speciale
|
4.
|
Rucola e Fragole - mit frischen deutschen Erdbeeren und Rucola mit Balsamico Creme verfeinert
|
14,90 €
|
Frische Pasta
|
5.
|
Tagliolini con Guanciale (luftgetrockneter, ungeräucherter Speck) mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesankäse
|
15,90 €
|
6.
|
Panzerotto Capra e Limone - mit Ziegenkäse in Zitronen Sauce
|
15,50 €
|
7.
|
Spaghettoni con Pulpo in Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino
|
18,50 €
|
8.
|
Pappardelle con Verdure - mit frischer Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons in Tomaten Sauce und Parmesan Blätter
|
14,90 €
|
9.
|
Pasta Mista - Pasta Variation mit verschiedenen Füllungen in Butter-Salbei Jus
|
14,50 €
|
Pesce - Fisch
als Beilage servieren wir Rosmarin-Drillinge und einen kleinen gemischten Salat
|
10.
|
Ganze Dorade Royal vom Grill
|
20,50 €
|
11.
|
Zanderfilet in Weißwein-Zitronen Sauce
|
25,90 €
|
Carne - Fleisch
als Beilage servieren wir Rosmarin-Drillinge und einen kleinen gemischten Salat
|
12.
|
Frisches argent. Rinder-Hüftsteak in Rotwein-Rosmarin Sauce
|
22,90 €
|
13.
|
Frische Kalbsleber alla Veneziana - in Weißwein-Zwiebel Sauce
|
18,50 €
|
Dolci - Dessert
|
14.
|
Frische Deutsche Erdbeeren in grüner Pfeffer Sauce auf Vanille Eis
|
6,90 €
|
zu Fleisch und Fischgerichten servieren wir
Brätlinge mit Rosmarin und einen kleinen gemischten Salat.
BUON APPETITO !
Da wir immer frisch kochen, können manche Gerichte kurzfristig ausverkauft sein!
hier kann die Tageskarte als PDF-Datei angezeigt werden

|