die Preise auf dieser Speisekarte gelten nur in unserem Restaurant
1. | Hausgemachte Krabben Creme Suppe | 7,90 |
2. | Vitello Tonnato - dünne Kalbsfleisch-Scheiben mit Thunfisch-Sardellen-Kapern Creme und roten Zwiebeln | 14,50 |
3. | Jakobsmuscheln in Orangen Sauce auf Rucola Salat | 15,90 |
4. | Ziegenkäse Medaillon mit Walnusskernen und Waldhonig aus dem Ofen an Salat Bouquet | 12,90 |
5. | Kalbsleber gebraten auf Bauern Salat | 14,90 |
6. | Caprese e Salsiccia - mit Tomaten Scheiben, Mozzarella, frische Salsiccia piccante und Basilikum | 16,50 |
7. | Gnocchi giganti mit Rucola-Mozzarella Füllung in Butter-Salbei | 14,50 |
8. | Tortelloni Capra e Pera - mit Ziegenkäse und Williams Birnen in Sahne Sauce | 15,90 |
9. | Duett di Pasta Mare e Monte - Mezzaluna mit Waldpilz Füllung in weißer Trüffel Sauce und Girasoli mit frischem Lachs in Safran-Sahne Sauce | 18,90 |
10. | Spaghettini mit Gambas in Aglio-Olio e peperoncino | 18,50 |
11. | Pappardelle mit argent. Hüftsteak Streifen in Rotwein-Rosmarin Sauce | 17,90 |
12. | Wolfbarschfilet in Weißwein-Zitronen Sauce | 26,90 |
13. | Ganze Dorade Royal vom Grill | 22,90 |
14. | Frische Kalbsleber alla Veneziana - mit Zwiebeln in Weißweinsauce | 20,90 |
15. | Kaninchenfilet alla Cacciatora - mit Oliven, Kapern, und Zwiebeln in Tomaten Sauce | 21,90 |
16. | Lammfilet in feiner Marsala Sauce | 31,90 |
17. | Lammkarree mit Rotwein- Rosmarin Sauce | 30,90 |
18. | Hausgemachte Crème brûlée mit karamellisiertem braunem Zucker | 7,90 |
19. | Haugemachte Panna Cotta mit frischen Erdbeeren | 6,90 |
Da wir immer frisch kochen,
können manche Gerichte kurzfristig ausverkauft sein!
Die Preise in unserer Speisekarte verstehen sich in Euro und sind inklusive Mehrwertsteuer